Life|Starry sky

2017年1月1號,在宜蘭跨年之後的隔天到羅東運動公園拍小悠耗時9小時的星空染順便散散步,剛好遇到了溜貓的畫面。
當時正打算在宜蘭建立據點,花了一週時間整理宜蘭的生活&工作空間,剛好當時也正是舊網站大改版的時候。
也因為如此,心裡有種懸在半空的感覺。而當時,又有一個表面上像是團隊,實際上卻組織非常鬆散。
所以在當時當然是花蓮團隊分崩離析,而宜蘭工作室的建立計劃也告吹。

 

如今(2018.01.09),我們依舊坐在花蓮的工作室,在整理好隔天的商攝後沉澱著生活。
以往一直很不確定該不該將部落格移到官方網站內,怕的是模糊焦點。

在經歷半年的思考以及三個月的網站製作期間想通的是:如果你因為搜尋找到我們,除了作品之外,我們還有什麼可以給你觀察?

部落格以極度緩慢的速度增加在官網中。而臉書即時性太高了,往往急著表達而忘記怎麼樣組織,讓我對於寫這種日誌的語句邏輯變得很奇怪。

 

接著會繼續用這方式來分享生活,期待遇到有緣人。

點閱: 4

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *