宜蘭傳統藝術中心寶寶抓週寫真&全家福寫真 | 李小侯

寶寶、家庭寫真、抓週紀錄 | Kokoya+Shudo=李侯侯 ::宜蘭傳統藝術中心

Kokoya+Shudo-兩人的婚禮紀錄也是由左悠所拍攝,當年兩家人的天主教及基督教的婚禮儀式,到現在還是讓我們印象深刻。

兩個人也在左悠的加持下,一年內擁有了小侯侯,在這裡不得不說,被左悠拍攝過的新人,真的都一年內有好消息啊!

========================================================================

Kokoya和Shudo也是非常支持我們的,上一組18年養成計畫中,這組家庭也+1+1的說要加入這個偉大的計畫,想想,18年後,小悠小左都快50歲了!!!為了這偉大的夢想,我們會加油的。

小左、小悠在這裡先謝謝你們這些忠實顧客了!!

這次的主角小侯侯小朋友,剛滿一歲。大大的眼睛,充滿著對世界好奇的眼神,非常有個性的小朋友。
重點還是,小侯侯完全遺傳到了媽媽的大眼睛,及爸爸的帥氣啦!

攝於 宜蘭 傳統藝術中心 抓周儀式、羅東運動公園

寶寶的爹:Shudo
寶寶的娘:Kokoya
寶寶:李侯侯
Photographer: 女攝小悠+婚攝左爺
Stylist:自理

發表迴響