花蓮自助婚紗|宜臻 &啟榮 @花蓮靜園池畔民宿

這對新人很有心的特別商借一間位於花蓮鳳林的靜園池畔民宿拍攝自助婚紗,
在洽談時,新娘宜臻(COCO)很明確的告知我們,說已經注意我們一段時間,當她決定要結婚那刻,很明確的就是要我們為她拍攝自助婚紗,
並且在找我們之前,已經明確知道自助婚紗與婚紗公司的服務差異了。

所以,我們洽談切入要拍攝什麼樣類型的婚紗主題的速度非常明快,後續也很果斷的將我們列入她婚禮紀錄的不二攝影團隊。
對於這對新人,我們充滿滿滿(很重要所以說三次的概念)的感謝。

拍攝:小左
協助&副攝:女攝小悠
助理:Arissa
動態紀錄:李志偉
造型老師:花蓮新娘秘書Joyce

簡單排列一下勘景前後對照
1、靜園池畔民宿玄關。

2、民宿的小橋、池塘、落地窗外景。

3、池塘俯視、鋼琴練舞室的落地窗景、閣樓框景。

在看完以上的對照圖後,接著就可以進入主餐的階段,我們不拖戲,但還是要說一下這對新人的主訴求,
啟榮(榮哥,後文簡稱榮哥)是一位配合度100分的好老公,不論是在宜臻(COCO,後文簡稱COCO)的洽談過程中還是在正式拍攝婚紗的過程中,
完全都處在一種從容自在的閒適感(我沒說他狀況外喔),所以連在挑選婚紗風格精修片時,也是一副老神在在的穩定感(我沒說他想睡覺喔)。
總之,因為這對新人的信任,讓我們也跟著認識了靜園池畔民宿的主人,不過那又是另一段故事了…

若你準備要尋找拍攝自助婚紗的工作室,或許可以來看看宙斯婚禮影像團隊精心編寫的自助婚紗花絮,
因為每對新人的需求不同,而我們每篇的自助婚紗花絮都是各自獨立而完整的故事。

花蓮自助婚紗拍攝花絮分享 | 宜臻 &啟榮 @鳳林小鎮(點擊後開啟連結)
看完這篇自助婚紗分享文,你可以得到:
1、挑選婚紗週邊的配合廠商的順序。
2、婚紗公司與自助婚紗工作室最大的差異。
3、兩個人交往背景與故事。
4、宙斯婚禮影像團隊的婚紗拍攝規劃表。
5、拍攝婚紗的花絮及小物的背景故事介紹。
6、配合場地的圖文介紹。
7、一些拍攝上的技巧。

如果看完之後,你有其它想法,歡迎在文章底下留言。
如果看完之後,你覺得感覺對了,歡迎聯絡我們預約自助婚紗拍攝。
如果看完之後,你覺得不能只有你看到,那就請幫忙多多分享吧。

你可能也想看:

2 Comments

  1. Pingback: 花蓮自助婚紗拍攝花絮分享 | 宜臻 &啟榮 @鳳林小鎮Zoe's wedding|宙斯婚禮影像團隊

發表迴響