宜蘭婚禮攝影|Johnson&Cam 戶外文訂訂婚 紀錄

宜蘭婚禮攝影仲軒玉涵johnsoncam 錢塘江餐飲工藝會館
宜蘭婚禮攝影仲軒玉涵johnsoncam 錢塘江餐飲工藝會館

宜蘭婚禮攝影 | Johnson x Cam

服務類型:戶外訂婚儀式+午宴
雙機拍攝: 喬小左/戴小悠
拍攝地點:自宅 + 錢塘江餐飲工藝會館

這次拍攝的新娘子Cam,排行老大,家裡一共有五姐妹,
而跟小悠預約婚禮紀錄的是排行老三的屋咪,
屋咪會找上我們,主要是在花蓮的婚攝場上(純珠&修瑋的婚禮紀錄),
因為在現場感受到小左小悠親切又專業又會帶氣氛而決定請我們北上宜蘭來替姊姊來拍攝幸福影像。

而屋咪也特別告訴小悠,婚攝是姊妹們要送給姊姊的結婚禮物。
由此可知,這一家的人感情一定非常的好。

在拍攝當天,隨處都看的到一家人的全家福,
還有新娘Cam也是愛貓人士,比小左小悠還瘋狂,家裡養了8隻貓咪,所以隨處都看的到貓咪的蹤影,
最大的貓咪已17歲了!!比小左小悠的Reno(12年,2004~)還老!!

而錢塘江餐飲工藝會館是宜蘭玻璃屋的姐妹店,主建築物一樣都是玻璃屋,空間來說好像就小了一點,分成上下兩層。
好加再一開始屋咪就決定以雙機拍攝的模式進行,
不然當天的活動基本上都是上下樓層一起進行,如果是單主攝的話,攝影師一個人跟本無法抽身,只能以一方為主要拍攝點。

而雙機拍攝就不用怕啦!!
樓上樓下的活動都分別有攝影師捕捉畫面,當然,交件時畫面、視角的豐富度也提升了許多。

另外,值得一提的,
我們終於在婚宴場上拍攝到穿著原住民服飾的畫面囉。
而且大夥還是由長老來帶頭高歌載舞,除了戶外訂婚儀式前的迎賓舞之外,在送客時也有感謝之舞。
長老的歌聲真的非常高亢,將整場活動帶到最高潮。

後記:
新郎Johnson在訂婚結束後的兩個星期,透過屋咪再次的向我們預約了南台灣-高雄的結婚婚禮攝影檔期,不同於訂婚,在結婚晚宴的部分是戶外客宴區,
在詢問過高雄的婚攝好朋友們,大家都說是一個高難度的拍攝場所,讓我們充滿著期待的心情來迎接下一場婚禮燈光的挑戰!

點閱: 0

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *