婚紗勘景花絮|婚紗勘景篇-米拉夢地

 
 
前言|

因為這次委託我們拍攝自助婚紗的茵喬,跟米拉夢地的王媽媽及王大哥交情非常之好,所以才特別租借這間在花蓮郊區且非常神秘的世外桃園民宿讓我們拍攝。

(有關於茵喬&建安的自助婚紗花絮點我 )

勘景當天,王媽媽還一度以為我們是觀光客,不大想讓我們進去。
後來聊開了,才知道她們真的是非常保護來隱居田園的住客,可見來到這裡住的遊客可以非常的安心。
是不是開始期待裡面的裝潢呢??就讓小編來開始介紹吧┗(`・ω・´)┛


內部裝潢介紹|

場勘當天,我們從外面的門口進入這間民宿,就一路驚嘆連連到廁所…大到整體設計,小到小物陳設,甚至連名片設計都出自米拉夢地王大哥之手。
他給大家的第一印象就是 - 一個勇敢實現夢想的實務家

二樓的樓梯空間,一個牆面的DVD,再搭上一個復古沙發,驚豔的在後頭,直接豪爽的將投影機映在對面的牆上,搭上一手啤酒,或是咖啡,就這麼的悠閒坐在這邊,感受生命的美好。

王大哥還親自為我們示範怎樣用最帥氣的姿勢看著影片或是聽音樂(*≧▽≦)

這時候來場勘的小左拿起相機,拍了很多不同角度的照片,試著想像建安與茵喬在這邊拍攝婚紗,想像他們坐在鋼琴前彈琴、想像他們窩在椅子上談情說愛….
看到如此有家的感覺的米拉夢地,想必拍出來的婚紗照一定很有家的味道。

欣賞完客廳後,我們走到充滿南法風格的廚房,若是擁有這個廚房,料理食物也是一種享受(灬♥ω♥灬)
每天一定都會很期待吃飯時間待在這裡用餐(◕‿◕✿)

在這裡我們也停下來與王媽媽坐在廚房餐桌小聊幾句,與他們對談真的可以知道他們很寶貴這房子以及來這居住的遊客。

婚紗勘景 宙斯婚禮影像團隊

我們還在廚房發現隻小黑貓,這隻黑貓充滿的奇幻小說風格的特色。原本想在拍婚紗當日請他入鏡,可是當天他忙碌的抓老鼠去了,很晚才見到他。

婚紗勘景篇 宙斯婚禮影像團隊

再來我們走到房間裡觀看,房內一景,無冷氣,無電視,就是讓你來享受靜謐的田野生活,想短暫放鬆的人真的很適合來這裡呢!

後來王大哥帶著我們到他珍藏許多好久的櫃子,雖然小左不太懂酒年份與差異,但他在這住一個月後,牆面上的酒都得換過,可見他的酒量非常好(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

 

最後我們也走到車庫參觀,看到這台復古的車,幻想著用這台車綁上飄浮汽球拍攝可愛唯美風,也可以是綁著鐵罐拖地的美式婚禮風,彷彿自己在國外辦婚禮呢ヾ(≧∇≦)ゞ車庫裡,也是充滿各式器具,符合王大哥愛DIY製作家俱的佈置。
尤其是右邊那張傳統理髮廳用的燙頭髮的頭罩,在這邊竟然變身成一個照明燈。王大哥的手藝真的好厲害(b^_^)b



戶外景觀介紹|

婚紗勘景篇 宙斯婚禮影像團隊

走到外面最吸引人的就是由米拉夢地王大哥自己手工製作的窖子,可以用來烤披薩,是王大哥自己查網路資料自己DIY製成,是不是很厲害d( ̄◇ ̄)b
接下來的場景,我們就請美美的小悠幫我們當模特兒♥(ˆ⌣ˆԅ)

婚紗勘景篇 宙斯婚禮影像團隊

小悠身後,是一個小型的馬廊。拍攝這張照片時只有一隻迷你馬,現在已經增加更多馬兒瞜!

 

我們在外面走走參觀,發現很多可以拍攝婚紗照的點,這讓小左又拿起相機到處拍攝,想像一下當天拍婚紗照的感覺,小橋上、搖搖椅上、餐桌上,甚至是不經意的開門望出來的動作的也可以拍攝成美照(ღ˘⌣˘ღ)

接下來我們走到門口,有沒有發現,王大哥似乎喜歡利用梯形來建造樓梯,讓這樓梯變得很有特色(*´▽`*)

外面不只有花花草草,還有一片湖,就連外面的擺設也很新奇,來到這裡不僅有家的感覺,還彷彿自己置身在大自然中。
這樣美麗夢幻的地方,小編都想準備行李去那邊住一輩子惹(๑✧∀✧๑)

有關我們在米拉夢地拍攝的婚紗作品-茵喬&建安的自助婚紗作品點我

說到最後,有興趣米拉夢地的基本資訊的可以到他們的網站看看呦~
小編附上網站:http://www.miramonti.idv.tw/

你可能也想看:

2 Comments

  1. Pingback: 婚紗札記|建安&茵喬@花蓮:婚紗挑選花絮及行程 - 宙斯影像|Zoe's wedding

  2. Pingback: 花蓮婚紗小旅行拍攝花絮|建安&茵喬 - 宙斯影像|Zoe's wedding

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *